9 may. 2013

Brocheta de Pollo al Estilo Japones CasaMonSe



Salsa Japonesa CasaMonSe
En Sarten:
2 Cs de Aceite de Oliva
1 Cs de Sésamo
Lo ponemos al fuego, una pizca, hasta que empiecen a saltar fuera de la sarten.
Retiramos
y vamos añadiendo:
1 Cs Ajo molido en polvo
1 Cs Cebolla molida en polvo
1 Cc Pimenton Dulce de La Vera
Zumo de 1/2 Limón
Jengibre
Pimienta blanca molida
2 Cs Edulcorante en Polvo
Mezclamos.

Cortamos en tiritas 3 filetes de pechuga de pollo
y les bañamos en la Salsa Japonesa CasaMonSe,
dejando macerar, impregnándose bien todos los distintos sabores.

Colocamos en el palito dando forma a la brocheta,
hay que dejar separación entre las brochetas que no se toquen,
en el microondas al 80%  durante 2 minutos.
O en horno aproximadamente unos 5 minutos a 180ª
Para acompañar y como decoración en el plato
Reducción de Modena Leader Preace.

Receta personalizada por Monse del Campo