5 dic. 2012

Bizcochito de Vainilla con baño de Café Dry untado en Praliné Dukan



PARA EL BIZCHOCHO

Con la Batidora de Varillas:
6 huevos y añadimos (por orden)
8 Cs Leche en Polvo Desnatada
Pizca de Sal
4 Cs Avena
5 Cs Edulcorante Liquido
1 Cs de Queso de Untar 0%
1 Yogur Natural Vitalinea 0% Edulcorado
1 Levadura Royal 
Esencia Dukan de Vainilla
En molde de silicona rectangular
Horno: 180º 35 minutos, cubrimos por arriba. 
Troceamos en rebanadas y  bañamos en el preparado.

PARA EL BAÑO DE CAFE DRY
En una vaso de Agua 6 caramelos de Café Dry Sin Azúcar,
ponemos unos minutos en el micro, hasta que se diluyan,
añadimos un chorrito de edulcorante liquido, (al gusto).
Y bañamos las rebanadas de bizcocho,
después untamos la Crema.

PARA LA CREMA PRALINÉ
100g.Queso de untar  0%
1 Cs Edulcorante Liquido (al gusto)
1/2 Yogur Natural Edulcorado Vitalinea
2 Cs Valor 0% (al gusto)
Esencia de Chocolate Dukan
Esencia de Praline Dukan
Esencia de Chocolate con Leche Dukan