28 oct. 2012

Tarta de Piña y Nata



PARA LA NATA:
En cazuela,
1/2 de Leche Desnatada
1 Cs de Gelatina Neutra (sin dejar hervir)
3 Cs Edulcorante Liquido (al gusto)
retiramos del fuego y añadimos 2 Cs de Philadelphia Light (colmadas)

Lo vaciamos en un molde de silicona y añadimos el siguiente bizcocho
cortado en rodajas, y le ponemos unas horas en el frigo

PARA EL BIZCOCHO
Con las Varillas,
3 Huevos
4 Cs Avena
1 Yogur Vitalinea sabor Limón 
1 Cs Maizena
3 CS Edulcorante Liquido (al gusto)
1/2 Sobre levadura Royal
4Cs Leche Desnatada en polvo La Asturiana
Esencia de Limón
Ralladura de Limón


En molde de silicona con forma de rosco.
Horno: 30 minutos a 160º (según horno)


Una vez esta ya bien cuajada la Gelatina con el bizcocho, preparamos
LA GELATINA DE PIÑA
1/2 de Agua
1/2 Bolero de Piña
2 Cs de Edulcorante Liquido (al gusto, se recomienda probarlo)
y  lo añadimos encima y al frigo, hasta cuajar.