2 oct. 2012

Pimientos del Piquillo Rellenos de Pollo, con una pizca de Jamón, en salsa de Tomate







Relleno del Pimiento
Batimos 2 Huevos
y 1 Cs de Maizena
le vamos agregando
200g de Picadillo de pollo
1 Loncha de Jamón Serrano, picadita
Nuez Moscada
Perejil
Sal
Rellenamos los Pimientos del Piquillo de Celorrio,
y los colocamos en Pyrex.


Salsa de Tomate en wok:
Batimos 1 Huevo y añadimos
2 Vasos de Agua
2 Tomates Rallados de Pata Negra
2 Dientes de Ajo Machacado
Cebolla rallada
2 Cs de Maizena
Sal
Lo volcamos en una cazuela, a medio fuego, y movemos sin parar hasta espesar.
Añadimos la salsa sobre los Pimientos Rellenos,
y espolvoreamos Perejil.
Horno a 180º durante 40 minutos.

Receta Personaliza por Monse del Campo