2 oct. 2012

Pimientos del Piquillo, rellenos de Ternera en Salsa de Tomates de Pata Negra Ecológicos



1º En Wok
300 g de Ternera segoviana, picada
Ajo rallado
Pimenta Blanca Molida Carmencita
Perejil Molido Carmencita
Cebolleta Picada

Sal
2º En Cazuela, Bechamel
100 g Leche Desnatada Mesenor (de la tierra)
1 Cs Maizena

Juntamos los dos preparados,  dejamos enfriar
y rellenamos los Pimientos Rojos del piquillo Celorrio.

Para la salsa:
en cazuela, sofreímos:
1 Cs de Aceite de oliva
Cebolleta picadita
1 Diente de ajo
2 Tomates de Pata Negra Ecológicos
2 Lonchas de Queso El Caserio, Light 1 Pimiento del Piquillo Rojo
1/2  Vasito de vino blanco.
1/2  Vasito de Agua
Pimienta Blanca Molida Carmencita
Perejil Molido Carmencita
Sal
A medio fuego, hasta espesar.

Trituramos con la batidora
y adornamos con ella los pimientos rellenos