26 sept. 2012

Tarta de Flan y Bizcocho al Ron, con Canela



En cazuela:
800 Cl de Leche Desnatada Mesenor
2 Sobre de 32g de Maizena Potax Sin Azúcar (para flanes y natillas)
mezclamos con las varillas, calentamos a medio fuego,
durante unos minutos, moviendo sin parar para que no se agarre.
(Si se agarra usar el colador) 
5 Cs Edulcorante Liquido.


Retiramos del fuego, y añadimos
la Gelatina Neutra,
En bol, Gelatina Neutra
200 Cl de Leche Desnatada
1 Cs de Gelatina Neutra

Por otro lado cortamos el bizcocho (cualquier vale, yo utilice restos) en rodajas y le bañamos con ron.
Para el Baño de Ron
1 Botellita de Esencia de Ron Doctor Oetker
4 Cs Edulcorante en polvo
1 Vaso de Agua

ponemos el bizcocho borracho en molde de silicona
y rellenemos con el preparado de la cazuela.
Espolvoreamos Canela Molida.

Dejamos enfriar unos 15 minutos a temperatura ambiente,y al frigo.



Receta personalizada por Monse del Campo