6 ago. 2012

Tarta de Queso, NiFreirUnHuevo


Para el Bizcocho
Batimos 2 Huevo y añadimos:
4 Cs Avena
1 Edulcorante liquido
1 Levadura Royal
4 Queso batido 0%
4 Cs de Leche en Polvo Desnatada 
Esencia de Limón
En molde de silicona (alto)
al horno 30 minutos a 160º.

En molde de silicona tipo flanera, grande, (que sobre molde),
llenamos 1/3 del molde con este bizcocho.
Una vez frió, le sacamos, y llenamos ese mismo molde
con la crema de pastel de queso, yo utilice la de
Tarta de Quesos Exquisita, al caramelo Café Dry, sin horno
en menor proporción. ponemos encima el bizcocho, hundiéndole en el pastel de queso.
2 horas en congelador, o 6 en frigo.


Crema de Pastel de Queso
En el molde que usamos para el bizcocho:
Caramelo Liquido:
Ponemos 3 caramelos sin Azucar, para esta ocasión utilice los Solano de Café 
un poquito de agua, 1 minuto en micro, sacamos y reservamos.
En cazuela:
400 Cl de Leche Desnatada Mesenor
1/2 Sobre de 32g de Maizena Potax Sin Azúcar (para flanes y natillas)
mezclamos con las varillas, calentamos a medio fuego,
durante unos minutos, moviendo sin parar para que no se agarre.
(Si se agarra usar el colador).
Retiramos del fuego, y añadimos
2 Quesitos Sante
175 Cl de Philadelphia Light
250 g de Queso Batido 0%
2 Cs Edulcorante Liquido
y la Gelatina Neutra,

En bol, Gelatina Neutra
100 Cl de Leche Desnatada
1 y 1/2 Cs de Gelatina Neutra 
que habíamos preparado previamente.
Mezclamos todo bien con las varillas,. si no se disuelve bien el queso, 
le ponemos a medio fuego (sin dejar hervir) hasta conseguirlo, moviendo todo el rato sin parar.
Dejamos enfriar unos 5 minutos a temperatura ambiente, 
volcamos en el molde de silicona con el caramelos liquido. 
Tal como ya dijimos ponemos el bizcocho dentro.


Receta personalizada por Monse del Campo