8 ago. 2012

Tarta de Philadelphia con Caramelo al Café, sin horno


En cazuela:
400 Cl de Leche Desnatada Mesenor
1 Sobre de 32g de Maizena Potax Sin Azúcar (para flanes y natillas)
movemos sin parar, durante unos minutos,  con las varillas, a medio fuego.
Retiramos la cazuela del fuego, y añadimos:

Gelatina Neutra:
100 Cl de Leche Desnatada
2 Cs de Gelatina Neutra Colmadas.
(que dejamos preparada previamente)
y 350 g. de Philadelphia Light 
(si no se deshace bien, le ponemos nuevamente al fuego, sin dejar hervir)
Mezclar con las varillas hasta conseguir una mezcla homogénea.

Dejamos enfriar la tarta unos 5 minutos a temperatura ambiente, 
vaciamos en el molde de silicona rectangular.
Guardamos 6 horas en frigo o 2 en congelador.

Para el Caramelo Liquido:
Ponemos 6 caramelos Solanos de Cafe, sin azúcar, machacados
una pizca de agua
una pizca de Edulcorante Liquido
1 minuto en micro.


Receta personalizada por Monse del Campo