8 ago. 2012

Pudin de Frutas del Bosque y Grosella Negra al Caramelo de Fresa



En molde de silicona:
Caramelo Liquido:

Ponemos 6 caramelos Solanos de Fresa, sin azúcar, machacados,
un poquito de agua, 1 minuto en micro, sacamos y reservamos.


En cazuela:
800 Cl de Leche Desnatada Mesenor
1 Sobre de 32g de Maizena Potax Sin Azúcar (para flanes y natillas)
mezclamos con las varillas, calentamos a medio fuego,
durante unos minutos, moviendo sin parar para que no se agarre. (Si se agarra usar el colador).

Retiramos la cazuela del fuego, y añadimos:
2 Vitalinea Grosella
2 Vitalinea Frutas del Bosque
350 Cl de Philadelphia Light
3 Cs Edulcorante Liquido (al gusto)
Esencia de Grosella Negra
Esencia de Fresa
Colorante Alimentario Rosa
y la Gelatina Neutra, que habiamos preprado previamente.

En bol, Gelatina Neutra
200 Cl de Leche Desnatada
3 Cs de Gelatina Neutra Colmadas

Mezclamos todo bien con las varillas,. si no se disuelve bien el queso, le ponemos a medio fuego (sin dejar hervir) hasta conseguirlo, moviendo todo el rato sin parar.

Dejamos enfriar unos 15 minutos a temperatura ambiente, volcamos en el molde de silicona con el caramelos liquido. Reservamos unas horas en el frigo, si tenemos prisa al congelador.

Nota: Cambiando el Yogur y las Esencias se puede hacer de Limón, Chocolate, Coco, etc...


Receta personalizada por Monse del Campo