11 ago. 2012

Pudin de Chocolate y Café



En cazuela:
100 Cl de Leche Desnatada Mesenor
1 Sobre de 32g de Maizena Potax Sin Azúcar (para flanes y natillas)
movemos sin parar, con las varillas, a medio fuego, hasta espesar.
(Espera rápidamente, así cuidado que no se agarre).

Retiramos la cazuela del fuego, y añadimos:
500 g de Queso Batido 0%
4 Lonchas Queso El Caserio Light (o quesitos o similar)
Movemos, hasta conseguir una mezcla homogénea,
lo ponemos nuevamente a medio fuego, sin dejar hervir.

A continuación ponemos la:
Gelatina Neutra:
100 Cl de Leche Desnatada
2 Cs de Gelatina Neutra Colmadas.
(que dejamos preparada previamente)

Y por ultimo:
4 Cs Valor Sin Azúcar Desgrasado
4 Cs de Cafe Soluble
5 Cs de Edulcorante Liquido (al gusto)

Dejamos enfriar el pudin (aun en la cazuela) unos 5 minutos a temperatura ambiente,
vaciamos en el molde de silicona, en el cual habíamos puesto Leche en polvo desnatada en el fondo.
Dejando el efecto, de nieve, tal como se ve en la foto. Guardamos 6 horas en frigo o 2 en congelador.


Receta personalizada por Monse del Campo