11 ago. 2012

Pudin de Caramelo y Vainilla, Werther´s Original



En cazuela:
100 Cl de Leche Desnatada Mesenor
1 Sobre de 32g de Maizena Potax Sin Azúcar (para flanes y natillas)
movemos sin parar, con las varillas, a medio fuego, hasta espesar.
(Espera rápidamente, así cuidado que no se agarre). 

Retiramos la cazuela del fuego, y añadimos:
500 g de Queso Batido 0% 
4 Lonchas Queso El Caserio Light (o quesitos o similar)
Movemos, hasta conseguir una mezcla homogénea,
lo ponemos nuevamente a medio fuego, sin dejar hervir.

A continuación ponemos la:
Gelatina Neutra:
100 Cl de Leche Desnatada
2 Cs de Gelatina Neutra Colmadas.
(que dejamos preparada previamente)

Y por ultimo:
Esencia de Vainilla 
4 Caramelos machacados Werther's Original sin azúcar 
4 Cs de Edulcorante Liquido (al gusto)


Para el Caramelo Liquido:
4 Werther's Oiginal sin azúcar, machacados, una pizca de agua, 1 minuto en micro


Receta personalizada por Monse del Campo