1 ago. 2012

Pastel de Limón con Chocolate al Caramelo de Leche Merengada (sin horno)







En el molde de silicona redondo:
Caramelos Liquido:
Ponemos 6 caramelos machacados, Solanos de Leche Merengada
con un chorrito de agua, 1 minuto en microondas. sacamos
y añadimos 1 Cs de Valor Sin Azúcar, mezclamos bien, y dejamos aparte.


En cazuela:
800 Cl de Leche Desnatada
1 Sobre de Natillas Sin Azúcar
1 Sobre de Flan Chino Sin Azúcar
mezclamos con las varillas y calentamos a medio fuego,
durante unos minutos, moviendo sin parar para que no se agarre.
(Si se agarra usar el colador).

Retiramos del fuego, y añadimos
4 Yogures Vitalinea 0% Sabor Limón
500 g de Queso Batido 0%
4 Cs de Edulcorante Liquido (al gusto)
y la Gelatina Neutra,
En bol, Gelatina Neutra
200 Cl de Leche Desnatada
4 Cs de Gelatina Neutra
que habíamos preparado previamente.
Mezclamos todo bien, sin dejar grumos.

Dejamos enfriar unos 5/10 minutos a temperatura ambiente,
y volcamos en el molde de silicona con el caramelos liquido.
Reservamos hasta el día siguiente en el frigo.

Este pastel, queda bastante mas ligero, que el anterior.
Receta personalizada por Monse del Campo