8 ago. 2012

Flan de Limón (sin horno)



En cazuela:
400 Cl de Leche Desnatada Mesenor
1 Sobre de 32g de Maizena Potax Sin Azúcar (para flanes y natillas)
mezclamos con las varillas, calentamos a medio fuego,
durante unos minutos, moviendo sin parar para que no se agarre. (Si se agarra usar el colador).

Retiramos la cazuela del fuego, y añadimos:
4 Vitalinea Limón 0%
2 Cs Edulcorante Liquido (al gusto)
Esencia de Limón
Colorante Alimentario Amarillo
añadimos la Gelatina Neutra:
100 Cl de Leche Desnatada
2 Cs de Gelatina Neutra Colmadas

Dejamos enfriar el flan unos 5 minutos a temperatura ambiente, vaciamosw en el molde de silicona. o flaneras individuales, (al gusto). Reservamos unas horas en el frigo.


Para el Caramelo Liquido:
Ponemos 6 caramelos Solanos de Limón, sin azúcar, machacados, una pizca de agua, 1 minuto en micro.


Receta personalizada por Monse del Campo