2 may. 2012

Esparragos con Jamón y Atún, en Salsa de Piña con Pimientos








Una base con, (por este orden)
3 Lonchas de York % (cuadraditas)
3 Lonchas de Queso Light
2 Lonchas de York 0%
1 Lata de Atún al Natural
1 Lata de Esparragos Blancos de Navarra
2 Loncha de Queso Light (troceado)
1 Loncha de Jamón Serrano (troceada)
y por encima la Salsa de Yogur de Piña


Salsa de Yogur de Piña
2 Yogur Vitalinea 0% Sabor Piña
1/4 Pimiento Rojo Natural (troceado)
2 Cs Avena
1 Cs Trigo
Orégano
Ajo en polvo
Esencia de Piña 
(si queda muy espeso añadimos Leche Desnatada)
Vaciamos encima de la base anterior,
espolvoreamos perejil.

En molde rectangular de aluminio, con papel vegetal.
Horno 20 minutos a 200º
Un esparrago para adornar.


Receta personalizada por Monse del Campo