1 may. 2012

Espárragos con Atún, Jamón y Pimiento en Salsa de Yogur con Avena



Una base con, (por este orden)
3 Lonchas de York % (cuadraditas)
3 Lonchas de Queso Light
2 Lonchas de York 0%
1 Lata de Atún al Natural
1 Lata de Esparragos Blancos de Navarra
Cebolla blanca (troceada)
Pimiento Rojo Natural (troceado)
2 Loncha de Queso Light (troceado)
1 Loncha de Jamón Serrano (troceada)
y por encima la Salsa de Yogur.


Salsa de Yogur
2 Yogur Vitalinea 0% Natural Edulcorado Cremoso
2 Cs Avena
1 Cs Trigo
Orégano
Ajo en polvo
(si queda muy espeso añadimos Leche Desnatada)
Vaciamos encima de la base anterior,
espolvoreamos perejil.

En molde rectangular de aluminio, con papel vegetal.
Horno 20 minutos a 200º


Receta personalizada por Monse del Campo