20 abr. 2012

Tarta Daim Ikea Dukan





Me falta la banderita....


Para el Bizcocho 
2 Huevos
3 Cs Edulorante Liquido
40 gr Maizena
10 gr Gluten de Trigo (se puede cambiar por Maizena)
7 gr Royal
90 gr Salvado de Avena
100 gr Queso Batido 0%
Esencia de Vainilla

En la Mg, 28 minutos.
En horno precalentado 30 minutos a 160º

Para la Crema
En cazuela
1 Yema
250 Ml Leche Desnatada
Esencia de Vainilla
1 CS Sacarina Líquida
1 CS Maizena
A medio fuego, moviendo todo el rato sin parar, hasta espesar.
Dejamos enfriar en la nevera.

Para la Cobertura
En cazuela
1 Cs Valor
250 ml Leche Desnatada
1 Cs Maizena
5 Caramelos Solano sin Azucar machacados
Esencia de Caramelo
A medio fuego, moviendo todo el rato sin parar, hasta espesar.
Dejamos enfriar en la nevera.

Partimos el molde por la mitad y rellenamos con la crema, después aplicamos la cobertura.

Receta Original de Jeffrey Herrero http://mipasteleriadedieta.com