3 abr. 2012

Gofres de Jamón al Queso con Cebolla



En batidora:

1 Huevo
100 Ml de Leche Desnatada
65g de Maizena
1 Loncha de El Caserio Light
1 Cc de Aceite de Oliva Carbonell
1 Cs Levadura Royal
Aroma de Mantequilla Dukan
Trocitos de Cebolla
2 Lonchas de Jamón de Pavo
Pizca de Sal Yodada

En Gofrera precalentada, 10 minutos en el 5.
Recomendado comer calientes. (Luego se ablandan).
Este Gofre queda crujientito.


Nota: Se puede añadir 2 Cs de Leche Desnatada en polvo, por cada 100 Ml. de Leche Desnatada.
Queda como mas dulce y contundente, pero hay que tener cuidado al sacarlo, se pega un poco.
De vez en cuando untar la Gofrera con Aceite


Gofres de Jamón al Queso con Cebolla
Gofres de Atún y Tomate
Gofres de Atún con Tomate y Pimientos del Piquillo, (Empanada de Gofres) 


Receta personalizada por Monse del Campo