3 abr. 2012

Gofres de Atún con Tomate y Pimientos del Piquillo, (Empanada de Gofres)



Con los mismo ingredientes de la empanada hacemos hoy los Gofres.


En batidora:
2 Huevos
200 Ml. de Leche Desnatada
130g Maizena
4 Quesitos  El Caserio Light
2 Pimientos del Piquillo Celorrio
1/2 Levadura Royal
Aroma de Mantequilla Dukan
1/2 Lata pequeña de Atún al Natural
1 Cs de Aceite de Oliva Carbonell
La mitad de 1 Tomate en Rama, troceado
Un poquito de Cebolla picadita
1 Huevo Cocido
Pizca de Sal Yodada
Chorrito de Edulcorante Liquido

En Gofrera, precalentada, 10 minutos en el numero 5.
Este Gofre queda blandito.

Nota: Se puede añadir 2 Cs de Leche Desnatada en polvo, por cada 100 Ml. de Leche Desnatada.
Queda como mas dulce y contundente, pero hay que tener cuidado al sacarlo, se pega un poco.
De vez en cuando untar la Gofrera con Aceite


Gofres de Jamón al Queso con Cebolla
Gofres de Atún y Tomate
Gofres de Atún con Tomate y Pimientos del Piquillo, (empanada de Gofres)  


Receta personalizada por Monse del Campo