17 abr. 2012

Albóndigas de Ternera en salsa de Tomate con Zanahorias y Champiñones al Vino







Albóndigas de Ternera
500 g de Carne picada de Ternera
1 Huevo cocido rallado
1 Diente de Ajo machacado
Perejil
Sal

Lo mezclamos todo, hacemos forma de bolitas,
rebozamos en Avena, después en Huevo batido y Maizena.
Las Freimos en Actifry durante 10 minutos, en horno seria el doble.

Salsa de Tomate y Champiñones
1 Vasito de Vino blanco
1 Kg de Tomates en rama, ralladitos
1 Bote de Champiñones Laminados Celorrio
1 Zanahoria Rallada
1 Huevo Cocido picadito
1 Cs de Maizena
1/2 Cebolla picadita
Azafraz
Sal

Todo en cazuela, lo ponemos ahervir y cuando este todo bien mezclado
añadimos las Albondigas y las dejamos cocer durante unos minutos en la salsa.