4 dic. 2011

Muffins de Plátano y Canela, relleno de Spéculoos y Chocolate





Preparamos las 2 Mezclas

y en los moldes de los Muffins volcamos primero
la de Plátano y Canela, (por la mitad)
después en el centro de cada uno
añadimos un chorrito de Spéculoos y Chocolate


Plátano y Canela
Batimos 2 huevos y le añadimos,
6 Cs Maizena
4 Cs Avena
2 Cs Aceite de Oliva Carbonell
3 Cs Edulcorante Liquido 
1 Yogur Natural Edulcorado Vitalinea
1 Sobre de Levadura Royal
8 Gotas de Esencia de Vainilla Dukan
8 Gotas de Esencia de Limón Dukan
12 Gotas Esencia de Plátano Dukan
8 Gotas de Esencia de Mantequilla Dukan
1 Cc de Canela en Polvo Carmencita


Horno precalentado 30 minutos a 200º


Batimos 2 huevos y le añadimos,
6 Cs Maizena
4 Cs Avena
2 Cs Aceite de Oliva Carbonell
3 Cs Edulcorante Liquido

1 Sobre de Levadura Royal
1 Yogur Natural Edulcorado Vitalinea
8 Gotas de Esencia de Vainilla Dukan
8 Gotas de Esencia de Limón Dukan
8 Gotas de Esencia de Mantequilla Dukan
12 Gotas de Esencia de Spéculoos 

1 Cs de Valor Sin Azúcar Desgrasado 

Horno precalentado 30 minutos a 200º


*También se puede hacer a la inversa, la base de Muffins de Spéculoos y Chocolate, y el relleno de Plátano y Canela.

Receta Personaliza por Monse del Campo