21 oct. 2011

Magdalenas Café Dry



En el fondo de los moldes de magdalenas ponemos 2/3 caramelos Café Dry (sin azúcar)
y les llenamos con la siguiente mezcla:


Masa Magdalenas
Batimos 4 huevos y le vamos añadiendo:
4 Cs de Avena
4 Cs de Leche Desnatada en Polvo
4 Cs de Edulcorante Liquido
1 Yogur de Limón 0% Vitalinea
1 Cs de Anís en Polvo
1/2 Levadura
Esencia de Limón Dukan
Esencia de Mantequilla Dukan
Esencia de Coñac Dukan

Una vez rellenos espolvoreamos por todos ellos
Nescafe Descafeinado.

Al horno 50 minutos a 160º

Receta personalizada por Monse del Campo


*Foto: Los caramelos son los que salen en la imagen,
las 2 magdalenas claritas son sin Nescafe,
están mas ricas las que lo llevan, es decir, la oscurita.