8 oct. 2011

de Blanco y Limón





1ª Gelatina
Batimos
350 grms de Queso de Untar Light en 
250c Cl. de Leche Desnatada 
y 4 Cs de Edulcorante Liquido
que añadimos a la Gelatina que 
previamente habíamos preparado:

en otros 250Cl de Leche Desnatada Lauki 
con 7 hojas de Gelatina Neutra.
las ponemos 2 minutos en el microondas 
y pasamos por el colador,
Lo mezclamos todo y mínimo 4 horas frigo.

2ª Gelatina
Después
Preparamos 7 hojas de Gelatina Neutra 
en 125 Cl de Leche Desnatada
las ponemos 2 minutos en el microondas 
y pasamos por el colador,
luego las añadimos 1 Yogur Vitalinea 0% 
Ralladura de 1/2 Limón
8 Gotas de Esencia de Limón
y una pizca de Colorante Amarillo
y lo volcamos encima de la 1º Gelatina,
y otras 4 horas frigo

Receta personalizada por Monse del Campo