26 oct. 2011

Boquerones en Brocheta, con Queso Al Ajillo y Piquillos


Boquerones en Vinagre
Quesitos Caseros al Ajillo al Toque de Tomillo
Pimientos del Piquillo Celorrio
Tomates Cherry
Sal y Perejil

************************************


Boquerones en Vinagre
Vinagre Ybarra de Finas Hierbas (esencial, es la que da el toque)

Sal
Ajo machacado
Agua
Boquerones Limpios

Quesitos Caseros al Ajillo al Toque de Tomillo
En 6 hojas Gelatina:
4 Cs Queso de Untar Light o San Millán 0%
100 Cl. de Leche Desnatada Lauki
Esencia de Queso (al gusto) Dukan
Pelin de Edulcorante Liquido
Pelin de Sal
Ajo en Polvo
Tomillo
(lo pasamos por el colado)
*Opcional: espolvorear después las especies para adornar

1 Hora en el Congelador, sacar y desmoldar como si fueran cubitos de Hielo. En Frigorífico mínimo 3/4 hora.




Receta personalizada por Monse del Campo