30 may. 2011

Crepes de Atún al Horno


SI LE HACES DULCE
1 CLARA A PUNTO DE NIEVE
ECHAR EN BOL JUNTO CON
1 YEMA
1 SALVAO
1 TRIGO
MEDIO CS EDULCORANTE LIQUIDO
y Atún al Natural al gusto
(masa rellena + rica)

SI LO QUIERES SALAO
CAMBIAR EDULCORANTE POR SAL
Y ESPECIAR CON PEREJIL, AJO, CEBOLLA Y OREGANO
HORNO 180º 5 MINUTOS

RELLENO
YORK %
PIMIENTOS
TOMATE FRITO CON EDULCORANTE
1 QUESITO (mejor no)
HUEVO COCIDO
PARA CENAR CAMBIE EL RELLENO POR
PIMIENTOS
ATÚN
TOMATE DULCE
HUEVO COCIDO
(TODO BIEN PICADITO Y REVUELTO Y REPOSADO EN EL CREPE UNAS HORITAS)
(+ rico)

Receta Personalizada por Monse del Campo